【科技资讯】美国海关扣押价值4,000美元的假AirPods

美国海关扣押价值4,000美元的假AirPods
美国海关扣押价值4,000美元的假AirPods

山寨苹果产品并不是新鲜事了。考虑到它们的高吸引力,许多造假者希望利用这一点,从毫无戒心的顾客身上获利,这就不足为奇了。值得庆幸的是,美国市场上的假冒苹果产品似乎有所减少。

这要归功于美国海关和边境保护局,他们最近宣布查获了价值约4000美元的假冒AirPods。据该机构称,他们发现假冒AirPods的包装上标明是锂离子电池。随后,他们打开包装检查,以确保包装确实如他们所声称的那样,但他们很快发现,包装和包装盒上的标识与“合法产品的质量”不符。

在证实他们的怀疑之后,他们将假冒的货物移交给销毁。芝加哥地区港口总监Shane Campbell表示:“像这样的假冒商品损害了我们的经济。当犯罪分子出售这些物品时,它剥夺了合法企业的繁荣。不幸的是,许多公民没有意识到假冒产品对企业和工作的有害影响。”

虽然查获的假冒AirPods数量与今天市场上散布的假冒产品数量相比,只是沧海一粟,但我们认为,每一点进步都会对打击假冒伪劣产品有帮助。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论