【科技资讯】苹果手表的跌倒检测功能救了一位农夫的命

苹果手表的跌倒检测功能救了一位农夫的命
苹果手表的跌倒检测功能救了一位农夫的命

虽然苹果手表的心率检测功能在过去挽救了很多人的生命,但内置的跌倒检测工具似乎也表现得相当不错。据KETV报道,来自内布拉斯加州格兰特的一位92岁的农民似乎要感谢他的苹果手表,因为它救了他的命。

农夫正顺着梯子往上爬,想固定粮仓。不幸的是,一股强风推着他的梯子,使他从21英尺高的地方摔到了地上。因为只有他一个人,没有人能帮他,除了他的苹果手表,它内置的跌倒检测功能已经打电话给Grant Volunteer Fire Department寻求帮助。

他们设法找到了这位农民,并把他送到了医院,目前他正从摔伤的髋部和其他骨折中恢复。正如我们所说,这并不是我们第一次听说Apple Watch的跌落检测功能拯救了生命。本月早些时候,有一篇报道称,苹果手表的“坠落检测”功能挽救了另一个人的生命——它为一名昏倒的男子拨打了911。

跌倒检测功能,目前默认启用的用户是65岁或以上,但如果你想把功能为了安全起见,你可以提前打开它。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论