【科技资讯】亚马逊将于7月21日结束Dash Wand服务

亚马逊将于7月21日结束Dash Wand服务

多年来,亚马逊想出了各种创造性的方法来帮助客户快速购买产品。它以Dash按钮的形式实现的,这些按钮让用户只需按下一个按钮就可以快速订购产品。他们还推出了Dash Wand,它结合了Alexa和条形码阅读器。

然而,亚马逊的Dash Wand实验似乎已经结束。据AFTVnews报道,亚马逊将于7月21日停止对Dash Wand的支持。这是根据亚马逊发给顾客的电子邮件得出的结论,亚马逊正引导顾客前往该公司的设备回收项目。

就像我们之前说的,亚马逊之前曾尝试过让顾客用不同的方式订购产品,比如Dash按钮。实际上,对Dash按钮的支持早在2019年就结束了,所以对Dash Wand的支持也将结束,这并不奇怪。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论