【科技资讯】苹果的首款ARM mac电脑将是13英寸的MacBook Pro和经过重新设计的iMac

苹果的首款ARM mac电脑将是13英寸的MacBook Pro和经过重新设计的iMac
苹果的首款ARM mac电脑将是13英寸的MacBook Pro和经过重新设计的iMac

根据传言,苹果正在寻求从使用英特尔的x86处理器过渡到基于arm的处理器。毫无疑问,这将是Mac用户未来的一个巨大变化,我们最初听说这款产品将以12英寸MacBook的形式推出。

然而,这可能不是100%正确的。著名分析师郭明志(Ming-Chi Kuo)表示,苹果的首款基于arm处理器的mac电脑将更具雄心,将采用在13英寸的MacBook Pro和(据称)重新设计的iMac。郭怡广表示,ARM MacBook Pro的外观将与目前的机型相同,他还表示,一旦ARM机型上市,苹果显然将停止生产基于英特尔芯片的MacBook Pro。

至于iMac,我们已经听到传言说苹果公司可能会计划推出23英寸的iMac,郭称,重新设计的iMac将配备24英寸显示屏和ARM芯片组。至于更大和更小的机型,郭怡明认为,苹果仍将在今年第三季度更新它们的英特尔处理器,看起来和传言很接近了。

显然,苹果将向ARM过渡的步伐相当快,这位分析师称苹果将从2021年开始需要12到18个月的时间将其所有Mac完全过渡到ARM,现在还是对这一消息持保留态度,但是明天在WWDC 2020的时候可能会有更多的消息。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论