【科技资讯】苹果的AirPods现在可以在不同设备之间自动切换

苹果的AirPods现在可以在不同设备之间自动切换
苹果的AirPods现在可以在不同设备之间自动切换

大家在使用蓝牙耳机时都会有一个不方便的问题,当在不同设备之间切换时,有时会很麻烦。举个例子,你可以把耳机和智能手机连接播放音频,但如果你想把耳机和笔记本电脑放在一起听,就得手动切换。

然而,苹果在2020年全球开发者大会上宣布的变化之一似乎是AirPods的升级,他们将获得在不同设备之间自动切换的能力。例如,如果你正在用iPad使用AirPods,你的iPhone收到一个电话,你可以回答这个电话,它会自动连接到你的AirPods上。

它也足够聪明,可以知道何时切换,比如当你放下手机拿起平板电脑时,它会假设你想使用平板电脑,并自动将其连接到iPad上,而无需用户进行任何输入。这听起来像是一个有趣的功能,尽管我们不知道它在现实生活中的效果如何。

我们可以想象,这可能会很烦人,因为用户不一定想要在不同设备之间切换,所以希望会有一些方法来微调它。不管怎样,当它发布时,我们都必须密切关注它的更新。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论