【科技资讯】重新设计的24英寸iMac可能会在2020年第四季度发布

重新设计的24英寸iMac可能会在2020年第四季度发布
重新设计的24英寸iMac可能会在2020年第四季度发布

此前有报道称,苹果的首款ARM Mac电脑可能是iMac。根据分析师Ming-Chi Kuo的最新报告,他认为iMac可能会在2020年第四季度发布,届时它将采用全新的设计和24英寸显示屏。

在2020年的WWDC上,苹果公司确认他们将开始过渡到他们自己定制的ARM芯片。该公司预计这一过渡将在未来两年完成,但也表示,第一批基于arm的mac电脑将于今年晚些时候上市。郭的报告暗示iMac可能就是那台电脑(他之前的报告还暗示13英寸的MacBook Pro也可能是其中之一)。

苹果没有在WWDC上发布任何新的硬件,但考虑到WWDC主要关注的是软件,这并不奇怪。这意味着,如果新的ARM mac发布了,它将在今年晚些时候的一个单独的活动上发布。奇怪的是,郭台铭没有提到27英寸的机型是否也将接受重新设计。

不过,他也表示,苹果很可能会在今年第三季度更新现有的基于英特尔处理器的iMac电脑。这次重新设计是否会成为新产品的一部分还有待观察,所以现在对它持保留态度。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论