【科技资讯】Apple Watch正式发布了睡眠跟踪功能

Apple Watch正式发布了睡眠跟踪功能
Apple Watch正式发布了睡眠跟踪功能

睡眠追踪似乎是任何可穿戴设备都应该具备的一项基本功能,但出于某种原因,苹果并未将其融入Apple Watch中。早在2019年,我们就听说苹果公司计划在其可穿戴设备上推出这一功能,但并未在watchOS 6上实现。

之前有传言说它会在watchOS 7上首映,而事实证明,传言是对的。在苹果发布2020年全球开发者大会(WWDC)时,该公司曾透露并证实,watchOS 7也将引入睡眠追踪功能。在很大程度上,它的功能和其他睡眠跟踪一样。

它将依靠苹果手表内置的传感器,来检测微运动,以跟踪你的睡眠情况。当用户醒来时,他们将能够看到关于他们前一晚睡眠的报告,包括他们什么时候醒来和什么时候入睡。该应用程序还可以显示用户睡眠趋势的图表。

苹果还将在睡眠应用程序中增加一个闹钟功能,可以使用触觉反馈或通过柔和的声音将用户叫醒。根据美国睡眠医学学会(American Academy of sleep Medicine)的说法,你也可以在睡觉前制定一套作息习惯,这有助于你的身体更好地入睡。

这可以通过“放松”模式来实现,用户可以设置一些日常活动,比如听一些舒缓的声音,使用冥想应用程序,或者在家庭应用程序中设置一个场景,让他们更好地进入睡眠。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论