【科技资讯】iOS 14主界面发生巨大变化,新增应用抽屉和分类文件夹功能

iOS 14主界面发生巨大变化,新增应用抽屉和分类文件夹功能
iOS 14主界面发生巨大变化,新增应用抽屉和分类文件夹功能

多年来,iOS上的主界面一直没什么变化。当然,他们通过更新图标已经稍微改变了它的外观,但是在大多数情况下,用户的主界面上显示的应用程序内容基本相同。但是,iOS 14改变了这一点。

iOS 14中,苹果彻底改变了主屏幕的外观,并最终使小工具变得更加有用。在此之前,小部件是作为一个单独的页面存在的,用户必须滑动才能访问它,但在iOS 14中,苹果将小部件混合到主屏幕中,现在它可以与应用程序放在一起。

这意味着用户一眼就能从窗口小部件获取信息,而不需要滑动到另一个页面。那么剩下的应用程序去了哪里呢?这将完全由用户决定,因为iOS 14的功能之一就是能够选择他们想要的主屏幕页面数。

iOS 14主界面发生巨大变化,新增应用抽屉和分类文件夹功能

苹果还推出了他们所谓的“应用程序库”(安卓用户可能知道它是应用程序抽屉)。根据苹果公司的说法,所有用户的应用程序都可以在这里自动分组。还有一个建议文件夹,里面有你经常使用的应用,还有一个最近添加的文件夹,里面有你刚刚下载的应用。

iOS 14目前是为注册为开发者的用户发布的开发者预览版,并将于下个月发布公测版。目前计划在今年秋天发布,并将可用于iPhone 6s等设备。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论