【科技资讯】iOS 14将允许用户设置浏览器和邮件的默认应用程序

iOS 14终于允许用户设置浏览器和邮件的默认应用程序

由于苹果的政策,iOS的局限性之一是:许多默认操作将不得不使用本机应用程序。例如,每当从一个链接打开一个网站,它将默认为Safari。电子邮件也是一样的,它会使用默认的邮件应用程序。这意味着对于那些使用其他浏览器或电子邮件应用程序的人来说,它会很不方便。

不过,好消息是,iOS 14终于允许用户选择默认的邮件和浏览器应用程序了。所以,如果你更喜欢用Gmail发送电子邮件或用火狐浏览器浏览网页,你可以选择这些作为默认应用程序,当你想发送电子邮件或网站时,它们就会打开。

苹果实际上在其WWDC 2020会议上并未提及此功能,但正如The Verge所指出的那样,它已在iOS 14预览页面上发现,它指出用户可以“设置默认的Web浏览器和电子邮件应用程序,当您单击链接或要撰写新的邮件”。

苹果公司已经证实这是准确的,尽管该公司也指出,开发者需要更新他们的应用程序来实现这一功能,可以一起期待一下。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论