【科技资讯】iOS 14将发布一个本地翻译软件,支持文本翻译和实时对话

iOS 14终于有了一个本地翻译工具
iOS 14终于有了一个本地翻译工具

当你需要经常翻译iPhone上的内容时,一般是下载一些翻译APP来进行翻译,例如谷歌翻译。好消息是,对于喜欢使用本地应用/功能的用户来说,苹果宣布iOS 14将为用户带来一个翻译工具。

那你可能会有疑问,为什么我不继续使用成熟的谷歌翻译而要使用苹果的翻译软件呢?虽然苹果的翻译应用程序与谷歌翻译相比,准确性可能会有一些落后,毕竟谷歌已经有多年的发展。但苹果翻译的优势之一是隐私。这是因为所有的翻译都可以离线完成。

这意味着,如果你认为像谷歌这样的公司可能会收集你的翻译数据,苹果的翻译可能是你的另一选择,因为它能够离线处理你的翻译,可以确保你的所有数据不会被上传到其他地方。它还将支持对话(通过将手机转换为横向模式),以便您可以与讲不同语言的人进行来回对话。

然而,考虑到这项新功能,苹果的翻译将受到语言数量的限制。目前,该应用程序支持的语言包括英语、汉语、日语、韩语、西班牙语、德语、法语、意大利语、俄语、巴西葡萄牙语和阿拉伯语。我们希望随着时间的推移,更多语言的支持将会被添加进来。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论