【科技资讯】iOS 14将推出“App Clips”功能,类似微信小程序?

iOS 14将推出“App Clips”功能,类似微信小程序?
iOS 14将推出“App Clips”功能,类似微信小程序?

iOS 14将给iOS平台带来大量的变化,比如支持更大的主屏幕。此外,苹果也将有一个新功能称为Apple“ App Clips”,如果你曾经使用Android或一直在关注智能手机新闻,可能会对此功能很熟悉。

根据Apple的说法,“ App Clip是应用程序体验的一小部分,旨在在需要时立即发现。App Clip与特定的产品或业务相关联,并在几秒钟内加载完成特定的任务,例如租用公共自行车,购买咖啡或填充停车费等等。”

听起来很熟悉?这是因为App Clip的概念本质上是Apple对Google Instant Apps功能的回击。对于那些不熟悉Instant Apps的人,简单的说,对于不需要在智能手机上占据永久性位置的某些应用程序,您可以只在浏览器中运行这些应用程序一次。满足即时或特定需求。类似于微信的小程序功能。

Apple“ App Clips”本质上是一样的,用户可以通过扫描二维码、点击NFC标签等方式启动这些应用程序。这是一个有趣的特性,我们很想知道有多少开发者会支持这个想法。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com


留下评论