【科技资讯】基于ARM芯片的Mac电脑可能不在支持Boot Camp

基于ARM芯片的Mac电脑可能不在支持Boot Camp

macOS集成的特性功能之一就是Boot Camp。Boot Camp允许用户在基于基于英特尔处理器的Mac电脑上运行Windows应用程序,给用户提供了两个世界的最佳选择。不幸的是,未来苹果的Mac电脑可能不再支持它了。

正如一些人可能已经听说的,苹果最近证实他们将从英特尔的x86处理器过渡到他们自己定制的ARM芯片组。苹果宣布了一系列工具来帮助开发者创建兼容的应用,其中一个工具是Rosetta,它基本上允许基于x86的应用在ARM平台上运行。

然而,根据Rosetta的文档,它似乎无法与虚拟化x86_64平台的虚拟机应用程序一起工作,这也意味着像Boot Camp这样的工具将不再适用于苹果的新ARM芯片组。到目前为止,苹果还没有宣布Boot Camp的替代方案,所以还不清楚这将对需要安装双系统的用户造成多大的影响。

苹果有可能计划更新此功能或创建一种新方法来在基于ARM的芯片组上的Mac电脑运行Windows应用程序,但目前,该公司尚未宣布任何消息。话虽如此,苹果公司过渡到他们自己的定制芯片预计将需要两年时间,因此也许苹果公司将有更多细节可以进一步分享。

在那之前,需要运行Windows应用程序的Mac用户可能需要购买基于英特尔处理器的Mac电脑。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论