【科技资讯】英特尔承诺,在苹果ARM架构处理器过渡阶段将继续支持苹果的产品

英特尔承诺将继续支持苹果的产品
英特尔承诺将继续支持苹果的产品

现在已经证实,苹果将从英特尔的处理器转向他们自己定制的ARM处理器,我们可以肯定,这让英特尔有点尴尬。这是因为英特尔的处理器在苹果的Mac电脑上使用的时间是有史以来最长的。

这也让现有的客户感到有点奇怪,有些客户会担心英特尔后续的支持问题。好消息是,尽管苹果和英特尔的关系似乎在未来几年就要结束,但英特尔不会把他们的客户抛在后面。

在给AppleInsider的一份声明中,英特尔承诺他们将继续支持苹果前进。“苹果是多个业务领域的客户,我们将继续支持他们”。英特尔似乎也相当坚持,虽然他们支持苹果的决定,但他们认为他们的技术对苹果的开发者更有利。

“我们相信,基于英特尔的PC(例如基于即将面世的Tiger Lake移动平台的PC)将为全球客户提供当今和未来最有价值的最佳体验,并为开发人员提供最开放的平台。” 预计苹果将在未来两年内全面过渡,第一台基于ARM的Mac计算机将在2020年底推出。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论