【科技资讯】IOS 14新增了背部手势控制功能

IOS 14新增了背部手势
IOS 14新增了背部手势

苹果发布了iOS 14。随着iOS 14的最新更新,苹果引入了大量的新功能,并在直播中进行了演示。当然,发布会上不可能覆盖所有的新功能,所以当我们得知还有很多我们期待的变化时也不会感到惊讶。

其中一个没有公布的功能实际上是通过“双击”手机背面的来执行操作。是的,在iOS 14系统中,苹果将引入一项新功能,用户可以在iPhone背面双击或三次点击来执行特定命令。

例如,用户可以设置,当他们双击iPhone背面时,它将启动Siri,或启动某些应用。他们还可以设置三次点击,以便在手机上截屏,执行Siri的快捷方式,等等。这些对有这方面实际使用需求的人来说无疑是非常有用的。

但是,应该注意的是,在当前的迭代中,当您双击或三次点击时,会出现一点延迟。我们不确定这是因为该特性还没有得到适当的优化,还是它是故意这样设计的,以防止用户无意中执行命令。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论