【科技资讯】微软将永久关闭实体商店

微软将永久关闭实体商店
微软将永久关闭实体商店

现在网上购物已经很常见了,而且在线图片和观看评论可以帮助我们做出更明智的决定,但有时亲自持有和使用产品可以帮助消费者做出购买决定。这就是为什么像苹果这样的公司在实体零售店投入了大量精力。

微软等其他公司也试图做一些类似的事情来展示各种Windows产品,但并没有特别好的效果,该公司已经宣布,他们将关闭了商店。

根据该公司的声明,“微软今天宣布了其零售业务的战略变化,包括关闭微软实体店。该公司的零售团队成员将继续为微软公司的客户提供服务,并远程提供销售、培训和支持。”

仍有兴趣直接从该公司购买产品的客户仍可以通过该公司的在线商店购买,但如果你想亲自查看微软的一些产品,你必须寻找销售微软产品的第三方零售商店。微软公司副总裁大卫·波特说:“对于微软商店团队成员如何服务所有客户来说,这是新的一天。我们为与所有客户互动的创新机会感到振奋,将我们的人才发挥到最大影响,最重要的是帮助我们尊贵的客户取得更多成就。”


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论