【科技资讯】电脑会自动重启?可能是6月的Windows 10更新所导致的

更新应该是一件好事。可以引入问题修复程序,关闭安全漏洞,引入新功能并改进现有功能。但是也可能会导致一些错误,微软此次6月份的Windows 10更新似乎存在很大问题。

据微软表示,他们已经证实,一些用户在6月的Windows 10更新中可能会遇到一个问题,即可能导致他们的系统崩溃并重启电脑。该公司声称,这是由于本地安全权威子系统服务应用程序中的故障造成的。

本地安全管理子系统服务(LSASS)文件(LSASS .exe)可能在某些设备上失败,并出现错误消息,‘系统关键进程,c:windowssystem32失败。”exe失败,状态码为c0000008。现在必须重新启动机器。不幸的是,目前还没有解决这个问题的方法,但是微软表示他们正在努力在即将发布的版本中修复这个问题。

这意味着,如果您已更新到6月Windows 10更新,则可能会遇到此问题。虽然被迫重新启动计算机似乎很烦人,但至少它似乎不会造成任何长期损害。对于那些离线工作的人,您可能需要确保不断保存您的工作,以免在崩溃时最终失去进度。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论