【科技资讯】iOS 14允许用户为照片添加标题

iOS 14允许用户为照片添加标题
iOS 14允许用户为照片添加标题

如果你在过去几年里一直是iPhone的忠实用户,你可能已经建立了一个相当大的照片库,这些照片都是你用iPhone拍的。虽然苹果试图让基于位置的信息更容易分类,但iOS 14将在这方面有所改进。

iOS 14中,Apple似乎将为用户提供向其照片添加标题的功能。这意味着,除了与照片有关的其他任何信息(例如时间,日期和位置)之外,用户还可以添加标题以使其更具有上下文相关性,并使他们更容易了解正在发生的事情浏览较旧的图像时。

这些标题还意味着用户将能够根据他们添加的标题来搜索特定的照片,您也可以将其视为类似于标签。在此包括之前,用户向照片添加标题的唯一方法是通过“说明”字段在其Mac计算机上使用“照片”应用程序。

但是,通过此更改,Apple还更新了macOS Big Sur上的“照片”应用程序,其中“描述”字段已重命名为“标题”。如果启用了同步,则添加到iOS 14中照片的标题也会显示在macOS Big Sur上“照片”的“标题”字段中,反之亦然。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论