【科技资讯】最新报道“证实”iPhone 12不会附带耳机或充电器

最新报道“证实”iPhone 12不会附带耳机或充电器
最新报道“证实”iPhone 12不会附带耳机或充电器

根据最近的传闻,iPhone 12可能不会附带EarPods。这是可以接受的,因为EarPods并不算是很好用的耳机,所以我们不知道有多少人会想念他们。然而,后来有报道称,iPhone 12可能不会附带充电器,这听起来有点不现实。

现在,分析师郭明志“证实”之前的传言都是真的,即iPhone 12不会附带耳机和充电器。它仍然会有电缆,所以所有的客户需要做的就是使用现有的充电器。

苹果之所以不考虑EarPods和充电器,是因为5G组件价格上涨,苹果希望降低一些成本。不幸的是,虽然排除了这些配件,iPhone 12的价格可以保持不变,但消费者最终仍可能支付更多的钱。

这是因为苹果将把USB-C与Lightning电缆捆绑在一起,这意味着仍在使用与之前的iphone捆绑在一起的USB-A电源适配器的客户需要购买一个新的电源适配器。有传言称,苹果可能会准备一款20W的电源适配器,但现在预计将单独销售。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论