【科技资讯】8.5英寸的iPad Mini预计将于2021年上市

8.5英寸的iPad Mini预计将于2021年上市
8.5英寸的iPad Mini预计将于2021年上市

过去,“迷你”大小的平板电脑风靡一时,但如果你开始感觉iPad mini有点太小了,不方便使用了。那你可能有新的选择了,因为据分析师Ming-Chi Kuo,他宣称到2021年,预计苹果将推出更大号的iPad mini。

据传,这款更大的iPad将配备8.5英寸的显示屏,比目前7.9英寸的iPad mini大0.6英寸。我们不确定苹果是否会为iPad mini采用一种新的设计,使其与iPad Pro等产品更加一致。

这样一来,Apple可以保持iPad mini的当前尺寸,但可以采用更大的显示屏,类似于苹果对16英寸MacBook Pro所做的。Kuo还表示,苹果还将在iPad mini上捆绑20W电源适配器。上周我们看到了传言的20W电源适配器,它被认为会和iPhone 12s捆绑在一起,这可能不会再发生了。

无论如何,这款新的iPad mini预计要到2021年才会发布,所以我们要等很长一段时间才能知道官方的细节,所以现在最好还是持保留态度。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论