【科技资讯】iOS 14将支持加密驱动器

iOS 14将支持加密驱动器
iOS 14将支持加密驱动器

将外部驱动器连接到iPad 非常容易和直接,而且由于Apple终于在Files应用程序中引入了专用的文件管理器,用户将能够非常轻松地浏览其驱动器的内容。好消息是,如果您确实依赖加密的驱动器并希望在iPad上对其进行访问,那将很快就可以实现。

在即将到来的iOS 14更新中,苹果似乎终于增加了对加密驱动器的支持,您可以通过iPhone或iPad对其进行访问。将驱动器连接到驱动器的过程与以前几乎相同,但是这些加密的驱动器现在将显示在“文件”应用的侧栏中。

所有用户要做的就是轻按相关的驱动器,然后输入用于加密的密码,这样就可以了。但是,因为这些驱动器需要以APFS格式进行加密。这意味着,如果您的驱动器使用其他格式,那么可能就无法正常访问了。

对于某些选择格式化驱动器以使其在Windows和Mac上都兼容的用户而言,这可能是个问题,但是如果您是纯Mac用户,则可以使用macOS上的“磁盘工具”应用程序对驱动器进行加密,从而将其加密使用APFS格式。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论