【科技资讯】传闻iPhone 12支持4K 240fps视频录制

传闻iPhone 12支持4K 240fps视频录制
传闻iPhone 12支持4K 240fps视频录制

如果你想看一下你用手机或相机录制的过去的视频,并在分辨率更高的显示器上播放,它可能看起来有点模糊或颗粒状。这是因为过去,我们手机上的视频是在较低的分辨率下拍摄的。

如今,我们的手机能够以4K视频进行拍摄,但在大多数情况下,它们往往仅限于较低的帧频(具体因设备而异),但随着iPhone 12的到来,EverythingApplePro的一份报告称2020年的iPhone将帧速率从最高60fps提升至240fps!

如果你不知道的话,现在iPhone 11 Pro可以拍摄60fps的4K视频。对于大多数用户来说,这已经足够了,但通过将其提升到每秒240fps,它将把iPhone 12变成一个强大的视频拍摄平台,为那些想用手机拍摄视频的用户服务。

至于为什么更高的帧速率对用户很重要,这是因为手机每秒可以捕获的帧越多,细节就越多。在编辑视频时,这将为用户提供更大的灵活性和更多选择。它还可以使慢动作视频更流畅,这在创建视频时很有用,因为它有助于增加多样性。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论