【科技资讯】苹果A12Z Mac Mini的性能似乎超过了微软基于arm的Surface Pro X

苹果A12Z Mac Mini的性能似乎超过了微软基于arm的Surface Pro X
苹果A12Z Mac Mini的性能似乎超过了微软基于arm的Surface Pro X

基于ARM的计算机的概念并不是什么新鲜事物,实际上,其他公司过去也曾尝试过这种方法。微软是他们于2019年推出Surface Pro X的公司之一。但是,尽管它是一款较新的设备,但Geekbench列表似乎表明,由A12Z Bionic芯片组驱动的Apple Mac Mini的表现要好于其他它。

如果你想知道为什么这很重要,那是因为苹果最近宣布了他们的计划,他们的Mac电脑将最终过渡到基于arm的芯片组,而不再使用英特尔处理器。很自然地,这就导致了很多人想知道为什么这些基于arm的mac会有这么好的表现,而这些基准测试看起来很有希望。

根据Geekbench的结果,搭载A12Z芯片组的Mac Mini在单核和多核测试中分别获得了811分和2871分,而Surface Pro X则分别获得了726分和2831分。A12Z使用的是两年前的芯片组,而微软Surface Pro X使用的是更新的芯片组。

此外,考虑到Mac Mini Developer Transition Kit依赖于Rosetta 2来测试他们的应用程序,这意味着理论上,一旦这些应用程序为A12Z进行了适当的优化,性能应该会更好。除了考虑性能之外,还有其他因素需要考虑,至少从纸面上看,苹果脱离英特尔的计划似乎有很大的前景。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论