【科技资讯】macOS Big Sur上的Safari将支持4K Netflix流媒体

macOS Big Sur上的Safari将支持4K Netflix流媒体
macOS Big Sur上的Safari将支持4K Netflix流媒体

如果你喜欢在Mac电脑上看Netflix,你可能会对流媒体的质量感到失望。这是因为尽管Netflix提供了4K流媒体,macOS电脑却无法充分利用这一点,但在即将到来的macOS Big Sur更新中,Safari浏览器预计会改变这一点。

据Ishan Agarwal在推特上说,在macOS的更新中,苹果将最终更新Safari以支持Netflix的4K流媒体。在此之前,Mac用户只能观看1080p的Netflix视频,所以如果你有一台像iMac一样拥有5K显示屏的Mac,那么你最终将能够享受到更高分辨率的好处。

有趣的是,虽然苹果更新了Mac的阵容来支持4K流媒体所需的HEVC编解码器,但他们并没有更新Safari来利用它,至少到目前为止大苏尔macOS的更新是这样的。这对Mac用户来说是个好消息,但与此同时,也存在一些问题。

根据苹果公司的说法,想要享受4K HDR流媒体的Mac电脑将需要是2018年或更晚的机型,这意味着即使你的Mac与macOS Big Sur兼容,但它比2018年更老,你也无法享受这些变化。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论