【科技资讯】为什么iPad仍然没有提供计算器应用程序?

为什么iPad仍然没有提供计算器应用程序
为什么iPad仍然没有提供计算器应用程序

几乎所有的智能手机都有内置计算器。这是一个标准功能。但当涉及到像iPad这样的设备时,就不一定是这样了,因为iPad并没有内置计算器。我们都知道可以下载第三方计算器应用程序来实现计算功能,但为什么苹果为什么不在iPad中内置计算器呢?

苹果软件首席执行官克雷格·费德里吉(Craig Federighi)在与youtube用户马奎斯·布朗利(Marques Brownlee)的问答环节中透露了这一点。在问答环节中,费德里吉解释了苹果直到今天都没有在iPad上推出计算器应用的原因。简短的回答是,这是因为他们还没有想出如何做出“最伟大的iPad计算器应用程序”。

费代里吉说:“有些事情我们没有做,因为我们想在这一领域做一些非常伟大的事情。我们想在我们能做得非常非常好的时候去做。老实说,我们还没能把它做好”。苹果确实计划在最初的iPad中加入一个计算器,但这个想法被苹果的联合创始人史蒂夫乔布斯(Steve Jobs)取消了,因为它本质上是iPhone计算器应用程序的放大版。

费德里希(Federighi)指出,苹果公司最终可能有一天会提供这样的应用程序,但我们认为,在iPad开发方面,它不一定是苹果的首要任务,但同样也是值得期待的!


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论