【科技资讯】任天堂为Joy-Con控制器漂移的问题道歉

任天堂为摇杆Joy-Con控制器漂移的问题道歉
任天堂为摇杆Joy-Con控制器漂移的问题道歉

虽然任天堂Switch很受欢迎,但这并不意味着它完全没有问题问题。事实上,在Joy-Cons的使用期限内以及正常使用过程中,即使没有碰触摇杆,部分手柄的摇杆也会出现轻微的倾斜漂移。

在任天堂的财务问答环节上,公司总裁出面正式为游戏玩家因游戏漂流而遇到的问题道歉。在一份由任天堂总裁古川俊太郎发表的声明中,他为此道歉,但没有详细说明公司将如何解决这个问题。

“对于Joy-Con,对于给我们客户造成的任何麻烦,我们深表歉意。我们将继续致力于改进我们的产品,但是由于Joy-Con是美国集体诉讼的主题,并且这仍然是一个悬而未决的问题,因此我们希望避免对任何特定的行为做出回应。 ”

美国将就此问题向任天堂提起集体诉讼。我们不确定最终结果会是什么,但是希望这是Switch所有者可以免费修复其控制器所期待的事情的开始。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论