【科技资讯】前Windows高管称苹果脱离英特尔“非常勇敢”

前Windows老板称苹果脱离英特尔“非常勇敢”
前Windows老板称苹果脱离英特尔“非常勇敢”

关于苹果将从英特尔(Intel)转向为Mac电脑定制ARM芯片组的传言已经有很长一段时间了,苹果是在上周的全球开发者大会(WWDC)上正式做出这一决定的。毫无疑问,许多人对这一举措持怀疑态度,一些人表示担忧,而另一些人则感到兴奋。

微软前高管和Windows老板史蒂芬·西诺夫斯基似乎属于后者,在一篇文章中,西诺夫斯基称赞苹果的决定,也被称为“令人难以置信的勇敢”的公司使此举在面对潜在的,很多事情在这个过程中也可能出错。

他接着解释了为什么在所有公司中,苹果公司是最适合做他们计划做的事情的,以及他们是如何在这些年来打下基础来实现这些计划的。这将标志着苹果第二次在处理器方面实现转型。

有些人可能还记得,许多年前,苹果曾在他们的Mac电脑上使用powerpc,但后来转向了英特尔,这在当时也被认为是一个巨大的转变。正如我们所说的,考虑到英特尔在市场上所占的主导地位,当苹果宣布将脱离英特尔时,一些人的怀疑不无道理。

虽然转到ARM有很多潜在的好处,就像我们说的,应用的兼容性和性能是决定这一举动成功与否的关键因素,但我们还得等着看苹果是否有能力实现它。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论