【科技资讯】iPad将很快支持键盘和鼠标游戏

iPad将很快支持键盘和鼠标游戏
iPad将很快支持键盘和鼠标游戏

苹果的iPad支持外接键盘,最近几年还支持鼠标。不过,键盘和鼠标的使用主要是用于一般用途,如打字、上网、发送电子邮件等,但这种情况很快就会改变,因为苹果将为iPad提供游戏键盘和鼠标支持。

随着iPadOS 14即将发布的更新,苹果似乎将允许玩家使用鼠标和键盘来玩游戏。大多数情况下,iPad上的游戏要么使用屏幕控制,要么使用游戏控制器,因此引入键盘和鼠标支持无疑会让情况有所改观。

然而,开发者有责任增加对键盘和鼠标的支持,这意味着如果开发者选择不让他们的游戏可以在键盘和鼠标上玩,那么玩家就真的无能为力了。看看这将如何影响游戏场景是很有趣的,特别是当涉及到FPS游戏时,有些人可能更喜欢使用键盘和鼠标组合而不是屏幕控制或游戏控制器。

同时,开发者将会推出什么样的新游戏来利用这些新的控制器选项,这也是一件很有趣的事情。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论