【科技资讯】iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max配备了120Hz的屏幕

iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max配备了120Hz的屏幕
iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max配备了120Hz的屏幕

有传言称,苹果将在未来几个月推出四款iPhone 12。当然,它们必须各有特色,有自己独特的卖点,比如有传言称基本款售价为549美元,但高端iPhone 12的情况如何呢?

据Ice Universe发布的一条推文称,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max的卖点之一将是其显示屏,据传其显示屏刷新率为120Hz。随着智能手机市场开始成熟,我们看到许多公司想出各种方法来保持他们的设备有趣和令人兴奋,而显示刷新率就是其中之一。

实际上,这并不是我们第一次听到有关iPhone 12出现120Hz显示屏的传闻,但此前尚不清楚这是否会在所有产品上使用,或者是否仅限于某些型号。我们不能说我们只对Pro机型感到惊讶,因为这也是Apple在iPad上也采用的方法。

也就是说,120Hz的显示器实际上已经出现了好几年了,但是在过去的几年里,它的应用开始得到更多的关注。这些谣言是否会成真还有待观察,所以现在先持保留态度。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论