【科技资讯】在Geekbench上发现了尚未发布的iMac电脑

Geekbench上发现了尚未发布的iMac
Geekbench上发现了尚未发布的iMac

许多人都希望苹果会利用WWDC大会作为发布新一代iMac的机会,但是这并没有发生。但这并不意味着苹果公司不会更新iMac产品线。事实上,根据Geekbench上的观察,苹果似乎正在测试一款未发布的iMac。

根据Geekbench上的列表,这款iMac将配备英特尔酷睿i9-10910处理器,这可能是苹果独有的。此外,考虑到这是一个i9处理器,这可能是苹果可以提供给客户的高端配置之一。这也表明27英寸的机型可能会出现这种情况,因为苹果的21英寸imac目前在配置上没有提供i9选项。

Geekbench的清单还表明,这款机型配置了32GB的DDR4 RAM,还将配备配备4GB VRAM的AMD Radeon Pro 5300 GPU。除此之外,我们不确定在即将到来的更新中,苹果还会在硬件方面做些什么改变。

你们中有些人可能听说过,在WWDC 2020期间,苹果公司宣布它们将从Intel处理器过渡到基于ARM的芯片组。据说 iMac将会是首批采用传闻的24英寸iMac的机型之一,但似乎并非如此。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论