【科技资讯】苹果首款Retina MacBook Pro现已正式淘汰

苹果首款Retina MacBook Pro现已正式淘汰
苹果首款Retina MacBook Pro现已正式淘汰

不知道还有多少人还记得,距离苹果推出Retina MacBook Pro已经8年了。对于那些还记得它的人,以及那些今天还在使用它的人,你可能要注意:首款视网膜屏幕的MacBook Pro笔记本电脑现在已经被正式列为过时产品了。

那么,这对笔记本电脑的拥有者意味着什么呢?这意味着,在获得修理笔记本电脑的服务方面,苹果基本上已经洗手不干了。如果你仍在使用这台笔记本电脑,并且出于某种原因需要修理它,苹果将无法帮助你,你可能需要寻求第三方维修服务。

然而,还有另一个问题。最初的Retina MacBook Pro的一个问题是,很多组件很难获得,而且由于制造过程的原因,像笔记本电脑的RAM之类的东西都是焊接在一起的。这使得移除它几乎是不可能的。存储也是不可升级的。

自那时以来,苹果的笔记本电脑已经走了很长一段路,但是随着公司确实确认在未来两年内他们将从使用英特尔的处理器转向定制的基于ARM的处理器,事情似乎将再次发生变化。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论