【科技资讯】iPhone 12的生产再次推迟

iPhone 12的生产再次推迟
iPhone 12的生产再次推迟

苹果通常在9月份发布新款iphone。然而,今年有传言称,iPhone 12可能会推迟到10月或11月,但也有报道称,iPhone 12的发布显然仍将按计划在9月发布。

现在,根据《亚洲日经评论》(Asian Nikkei Review)的最新报道,他们声称,我们可能会再次看到延期。该报告称,苹果的iPhone 12正面临4周到2个月的生产延迟。该报告还补充说,苹果公司最近一直在积极寻找方法防止这一事件的发生,而且显然已经设法“挽救”了这款手机被推迟到2021年的时间。

据《日经新闻》的消息来源,“目前看来,就大规模生产而言,进展可能要推迟数月,但苹果正在尽其所能缩短推迟时间。”计划仍有可能被提前。“冠状病毒大流行据说是延误的主要原因。

这是因为大流行迫使世界各地的许多生产设施关闭,以控制病毒的传播。因此,本应提前进行的生产和测试被推迟了。无论如何,我们得自己等着看,所以在那之前,对它持保留态度。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论