【科技资讯】三星意外泄露了古铜色的Galaxy Note 20 Ultra

三星意外泄露了古铜色的Galaxy Note 20 Ultra
三星意外泄露了古铜色的Galaxy Note 20 Ultra

三星Galaxy Note 20 Ultra将是一款漂亮的手机。这是因为三星不小心在其俄罗斯网站上泄露了一张即将推出的手机的照片(这张照片后来被删除,但仍然可以通过Wayback Machine magic访问)。

这张照片是由泄密者和《XDADevelopers》的作者Max Weinbach发现的,照片上没有描述,但毫无疑问这是一款新的Galaxy Note设备。与Galaxy Note 10的窄摄像头凸起不同,这款新手机的背面有一个巨大的宽摄像头凸起,并采用了神秘的青铜色。

另一位可靠的泄密者OnLeaks将这张照片与三星Galaxy Note 20 Plus早些时候的照片进行了对比,指出两者有相似之处

三星Galaxy Note 20 Plus早些时候的照片进行了对比
三星Galaxy Note 20 Plus早些时候的照片进行了对比

我们对三星Galaxy Note 20 Ultra详细参数还不太了解。它可能会配备一流的Snapdragon/Exynos处理器,大量的内存和存储空间,6.9英寸120Hz的显示屏,背面可能还有一个1.08亿像素的主摄像头。

三星Galaxy Note 20的阵容还没有正式宣布,但人们普遍预计它将在8月初通过在线发布会来发布。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论