【科技资讯】三星推出一款新型无线充电器,能为手机消毒

三星推出一款新型无线充电器,能为手机消毒
三星推出一款新型无线充电器,能为手机消毒

如果你仔细想想,马桶座圈会比你的手机更干净吗?考虑到我们在厕所里的所作所为,这样想是合理的,但事实是,研究发现,由于我们的手接触了手机,我们的手实际上更脏,我们的手几乎接触了任何东西。

如今,随着冠状病毒的大流行,个人卫生变得比以往任何时候都更重要,三星在这里提供了帮助。该公司推出了一款内置消毒功能的新型无线充电器,可以利用紫外线对设备进行消毒。三星公司表示,使用紫外线可以在10分钟内杀死99%的细菌。

当然,你的手机充电时间肯定会超过10分钟,但它兼具无线充电器和消毒器的双重功能,意味着你可以把手机放进去,消毒,同时充电。考虑到它的尺寸,它不仅可以为你的智能手机充电,还可以为其他兼容的无线设备充电,比如Galaxy Buds和Galaxy Watch。这意味着你可以同时消毒你的其他设备。

内置紫外线消毒器的无线充电器并不是什么新概念,我们以前也见过其他公司的产品,但这并不意味着不值得一试。目前,这款手机只在泰国销售,零售价约为51美元。目前还不清楚它是否会进入其他市场,但我们会密切关注。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论