【科技资讯】即将发布的Windows 10更新将引入重新设计的开始菜单

即将发布的Windows 10更新将引入重新设计的开始菜单
即将发布的Windows 10更新将引入重新设计的开始菜单

自从微软在1995年(大约25年前)推出Windows 95以来,开始菜单已成为该操作系统的标志。它保存着应用程序的快捷方式,以及访问其他系统设置等。多年来,它的设计经历了许多变化,我们可以期待不久以后的又一次重新设计。

据微软称,他们将在即将到来的Windows 10更新中引入一个重新设计的开始菜单,这个菜单已经被Windows内部人士所熟知。“我们用更流线型的设计更新了开始菜单,去掉了应用程序列表中logo后面的纯色背景,给磁贴使用了统一的、部分透明的背景。”

该公司补充道:“这种设计为你的应用程序创造了一个美丽的舞台,特别是Office和Microsoft Edge流畅的设计图标,以及重新设计的内置应用程序的图标,如计算器、邮件和日历,我们今年早些时候开始推出。从截图来看(如上图所示),这将有助于创造更加无缝和现代的外观。

在大多数情况下,开始菜单的功能将保持不变,因此您不需要重新学习如何使用它,所以目前的变化看起来主要是美观的。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论