【科技资讯】在冠状病毒大流行期间,苹果的App Store大赚了一笔

在冠状病毒大流行期间,苹果的App Store大赚了一笔
在冠状病毒大流行期间,苹果的App Store大赚了一笔

尽管Google的Android平台具有更大的市场份额,但似乎要从应用程序中赚钱,就很难否认苹果的iOS平台利润更高。Sensor Tower的一份新报告似乎证实了这一点,尤其是在冠状病毒大流行期间。

根据他们收集的数据,似乎2020年上半年iOS用户在App Store中的支出几乎是Android用户的两倍。该报告称,与Play商店相比,App Store的收入为328亿美元。收入173亿美元。上一次同期来看,App Store的支出增长了24.7%,而Play Store的支出增长了21%。

此前有分析师表示,苹果可能会从冠状病毒大流行中受益。由于封锁和更多的人被困在家里,人们认为用户正在寻找其他方式来娱乐自己,比如购买电视节目、电影和在应用程序上花钱。

这并不是说Android用户并没有这样做,而是假设这些数字是正确的,看来iOS用户肯定会花费更多。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论