【科技资讯】美国网件推出新的Orbi Wi-Fi 6 Mesh系统

Netgear推出新的Orbi Wi-Fi 6 Mesh系统
Netgear推出新的Orbi Wi-Fi 6 Mesh系统

如果你家里的WiFi有问题,某些地方的信号比其他地方差,那么Mesh路由器系统就派上用场了。如果你有兴趣为你的家配备一个Mesh系统,那么你可能会有兴趣了解Netgear已经宣布它的新的Orbi Mesh系统。

Netgear在Mesh系统方面并不陌生,但是其最新的Orbi Mesh系统将使用较新的WiFi 6标准,而且它的价格也比其前身便宜一些,因此非常引人注目。Orbi WiFi 6 AX4200 Trib-band Mesh系统将以两件装或三件装出售,并且正如我们所说的,它比公司的旗舰产品AX6000便宜一些。

在很大程度上,AX2400将提供与AX6000类似的覆盖范围,但不同之处在于它的LAN端口更少,支持的设备数量为40个,而AX6000上为60个。然而,如果你不需要那么多的连接设备,那就还是很有性价比的。

它还将提供稍微理论上的速度,支持1千兆,而AX6000支持2.5千兆。如果你感兴趣,Netgear将以449.99美元的价格出售两件套,而三件套的零售价为599.99美元。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论