【科技资讯】迷你LED显示屏的下一代iPad Pro将于2021年第一季度上市

Mini LED显示屏的iPad Pro将于2021年第一季度上市
Mini LED显示屏的iPad Pro将于2021年第一季度上市

今年早些时候,有传言称苹果可能会推出带有迷你LED显示屏的下一代iPad Pro,但后来又有消息称,苹果推出迷你LED产品的计划已推迟到2021年。现在,一份新的报告似乎证实了后一种传言。

该报道来自电子时报(paywall),报道称苹果将在2021年第一季度发布传闻中带有迷你LED显示屏的iPad Pro。“两家公司将开始小规模出货量在2020年第四季度的迷你led背光模块支持iPad推出新的‌Pro‌在2021年第一季度,消息人士称。”

今年早些时候,苹果已经对下一代iPad Pro进行了更新,但充其量只是一次适度的更新。平板电脑继续使用相同的A12芯片组,但它以A12Z仿生的形式出现,基本上解锁了一个额外的GPU核心。这意味着其他一切都或多或少保持不变,但略微增强了图形能力。有传言称,迷你LED iPad Pro将会有更大的升级,但苹果还没有正式宣布任何消息。

我们对此持保留态度,尤其是考虑到《电子时报》以往的记录,但与此同时,更大规模的iPad Pro在2021年升级似乎也不是完全没有可能。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论