【科技资讯】PS5的预购可能很快就要开始了

PS5的预购可能很快就要开始了
PS5的预购可能很快就要开始了

既然索尼PS5已经或多或少地被公开了,那么游戏玩家可能会想知道它的价格是多少,何时可以购买。好消息是,根据罗伯托·塞拉诺(Roberto Serrano)最近的推文所说,这些细节应该在未来几周内透露出来。

根据Serrano的推特,他声称索尼预计会在7月13日公布PS5的价格和预订情况。虽然我们不应该把我们在互联网上看到的一切都当成是事实,但应该指出的是,Serrano在过去的推特上已经泄露了一些被证明是准确的信息,比如在6月份索尼宣布PS5发布之前就确认了这一消息。

PS5的预购可能很快就要开始了

话虽如此,目前对它仍应持保留态度。 关于PS5的价格有很多猜测。其中一个原因是,在PS4上,索尼在一开始就拥有了相对于微软Xbox One的价格优势,我们认为这是他们在竞争中获得并保持相当优势的原因之一。

然而,PS5的情况可能不是这样,因为索尼自己已经暗示它可能不便宜。最近从亚马逊网站上泄露的信息显示,PS5的数码版售价可能为450美元,而普通版的PS5售价可能高达565美元。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论