【软件工具】Linux Reader 4.6.1 -Linux 分区文件查看器

DiskInternals 发布的 Linux Reader 是一款能在 Windows 系统环境下读取 Linux 分区文件的免费软件,提供了资源管理器式的浏览模式。它使用只读模式挂载 Linux 磁盘,以防止源分区受到意外破坏,支持各种类型的存储设备,包括 SSD、硬盘、闪存、记忆卡等。

Linux Reader 支持常见的 Linux 分区格式或文件系统,包括 Ext2、Ext3、Ext4、ReiserFS、HFS、HFS+、NTFS、FAT、exFAT,并且在读取分区时会忽略 Linux 安全策略,因此能访问到任意文件。具体来说,Linux Reader 免费版可完整访问大部分文件系统。

Linux Reader 4.6.1 -Linux 分区文件查看器
Linux Reader 4.6.1 -Linux 分区文件查看器



留下评论