【科技资讯】iOS 14将在Apple Watch完全充满​​电时通知用户

iOS 14将在Apple Watch完全充满​​电时通知用户
iOS 14将在Apple Watch完全充满​​电时通知用户

经过一年多的流言蜚语,苹果终于证实,将在watchOS 7中引入睡眠追踪功能。这对那些想要追踪自己睡眠质量的人来说是个好消息,但它也带来了一个新问题:电池。Apple Watch用户如何整天整夜佩戴手表?什么时候是充电的好时机?

在iOS 14上,苹果似乎想要帮助消除一些猜测。即将到来的iOS 14更新将会有一个新功能,当用户的Apple Watch充满电时,它会通知用户。苹果手表充电并不需要很长时间,但至少通过通知用户设备的电池已满,你就可以开始日常生活,而不必经常查看充电状态。

通过通知用户电池状态,这也意味着如果你需要在白天佩戴手表,你可以在早上把它放在充电器上,当它充满电后,你就可以拿着它出门了。对于那些担心设备充电过度的人来说,它也很有用。

尽管它不一定是一项具有开创性的功能,但它是生活质量的更新和改进之一,有望使您的生活更轻松。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论