【科技资讯】IOS 14什么时候正式推送更新?

IOS 14的更新时间?IOS 14的推送时间
IOS 14的更新时间?IOS 14的推送时间

iOS 14的测试版和部分新功能已经在上个月公布了一些,那么我们什么时候可以收到iOS14正式版的推送更新,对于不少已经知道新功能的用户来说都已经迫不及待想知道了,我们一起来看下iOS14正式版的更新时间。

如果从往年的发表时间来看,iOS14正式版的更新时间预计在2020年9月14日至18日之间。在iPhone12发布之后苹果公司就会推送iOS14正式版,但如果iPhone12推迟发布,那么iOS14正式版也会推迟。

往年IOS系统的发布时间
往年IOS系统的发布时间

那么哪些型号的iPhone可以升级到IOS 14?主要就是以下这些型号。需要注意的是,对于iPhone 6s和iPhone 6s Plus来说,这将是最后一次大版本的升级。后续苹果将不再对这两款设备进行系统升级方面的支持。

哪些型号的iPhone可以升级到IOS 14?
哪些型号的iPhone可以升级到IOS 14?

当然除了有iOS 14 以外,另外还有macOS 10.16、watchOS 7、iPadOS 14 等系统也会一起发布。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论