【科技资讯】iPhone 12配备了一个非常棒的摄像头

iPhone 12配备了一个非常棒的摄像头
iPhone 12配备了一个非常棒的摄像头

随着智能手机市场的成熟,意味着就性能提升而言,它已不像过去那样有跳跃式的增长。这意味着手机制造商需要寻找新的方法来改进他们的设备,而对于即将上市的iPhone 12来说,苹果似乎将专注于摄像头。

据分析师郭明志(Ming-Chi Kuo)称,他发布了一份新的研究报告,该报告被MacRumors网站看到。他在报告中称,苹果将为iPhone 12推出一款“高端”相机镜头。郭没有详细解释他所说的“高端”是什么意思,但我们不能说我们太惊讶了。

苹果确实会在每一款iPhone的发布中都引入新的摄像头改进,所以这对任何人来说都不应该感到震惊。一些猜测包括可能更大的传感器,这将提高iPhone相机拍摄的整体图像和视频质量。有传言称,苹果将继续为高端机型保留三组摄像头阵列,而低端机型将继续安装双摄像头。

iPhone 12预计将于今年晚些时候发布,但具体何时发布还不得而知。一些人声称,9月份的阵容仍在继续,而最近的一份报告显示,可能会推迟到10月甚至11月


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论