【科技资讯】macOS Big Sur更新将带来更快的软件更新

macOS Big Sur更新将带来更快的软件更新
macOS Big Sur更新将带来更快的软件更新

在软件更新可用时立即安装通常是个好主意。这是因为更新会修复bug,也会修补各种安全漏洞,但操作系统更新时,意味着你无法使用它。

而且有时这些更新也需要一段时间,但对于准备更新macOS Big Sur的苹果用户来说,你可能会高兴地了解到,苹果已经注意到macOS Big Sur更新的问题,将专注于更快的软件更新。根据苹果公司的说法,“一旦安装了macOS Big Sur,软件更新就会在后台开始,而且更新速度比以前更快——这样就比以前更容易保持Mac的更新和安全。”

具体如何实现仍有待观察,缓慢的软件更新一直是macOS的缺点,希望macOS Big Sur能够解决这个问题。此外,根据苹果的描述,这听起来类似于iOS处理系统更新的方式,在后台下载文件(除非用户手动启动),这样当用户准备好了,他们就可以安装它,而不必等待更新先下载。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论