【科技资讯】英伟达部分型号显卡可能要涨价了,装机的朋友抓紧了

据报道,英伟达已经内部通知所有 AIC 品牌显卡厂商,建议从 7 月份开始对部分型号的显卡进行涨价。打算装机但是618 没有下手的同学要抓紧了。

英伟达部分型号显卡可能要涨价了,装机的朋友抓紧了
英伟达部分型号显卡可能要涨价了,装机的朋友抓紧了

虚拟货币 ” 挖矿 ” 需求在近期又有了明显抬升,GTX 1660 Suepr、RTX 2060 等热门中端主流型号的市场需求非常旺盛,NVIDIA 也建议可以适当涨价。

近期也正值新老产品更新换代的过渡阶段,图灵家族的 RTX 20、GTX 16 系列已经基本完成历史使命,安培架构的 RTX 30 系列即将正式登场。所以在进入第三季度后,图灵系列的 GPU 芯片产能会明显降低,极大可能会出现芯片供应紧张的情况,同样会导致显卡价格出现上涨。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论