【科技资讯】三星可能会在Galaxy S21中抛弃高通

三星可能会在Galaxy S21中抛弃高通

多年以来,三星的旗舰智能手机根据其销售市场的不同,出现了高通或Exynos两种版本。但是,根据新传闻,三星似乎可能会放弃其2021年Galaxy S21手机的高通芯片组,而是依靠自己的Exynos芯片组。

至于三星为什么会做出这种转变,有几个原因。其中一个原因是成本,有传言称高通的骁龙875将比骁龙865贵,这意味着三星要么提高手机价格,要么降低销售利润率。

其次,这只是一种猜测,也许三星是想从苹果吸取教训。苹果多年来一直依赖自己的芯片组,他们已经开发出了足够强大的芯片组,可以在他们的电脑上取代英特尔的处理器。或许三星也希望达到类似的效果。

三星可能会在Galaxy S21中抛弃高通

话虽如此,三星的Exynos芯片组实际上多年来一直口碑不佳,那些拥有Exynos手机的人发现,它们的性能不如Snapdragon。现在我们对这个消息半信半疑,但在得到官方的详细消息之前,我们可能要等很长一段时间。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论