【科技资讯】三星Galaxy Note 20发布时间确认,将于8月5日发布

三星Galaxy Note 20确认将于8月5日发布

如果你是三星Note系列手机的粉丝,那么你可能会热切期待Galaxy Note 20的发布时间。好消息是,三星已经正式宣布并确认,他们将在2020年8月5日举办Galaxy Note 20发布会。

虽然该公司并未提及将会发布哪些设备,但几乎可以肯定的是,三星将在此次活动上发布Note 20手机。我们还听说三星可能会推出5G版的Galaxy Z Flip,所以如果该公司在大会上宣布这款手机,我们也不会感到惊讶。

关于三星即将推出的可穿戴设备Galaxy Watch 3,也有各种消息泄露,所以如果这款设备也会在发布会上发布,也就不足为奇了。话虽这么说,由于冠状病毒大流行,三星将采用在线直播的方式来举行发布会。所以你应该也可以收看转播画面一旦它开始,它将会住在8月5日上午10点,所以在日历上标记日期下如果你想看住三星推出其新产品。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论