【科技资讯】在iPad上使用Gmail时,多任务处理变得简单多了

在iPad上使用Gmail时,多任务处理变得简单多了
在iPad上使用Gmail时,多任务处理变得简单多了

iPad的一个特点是它提供了多任务分屏视图。这意味着用户可以并排运行应用程序,但确保应用程序能很好地发挥功能的责任也落在了应用程序的开发人员身上。对于Gmail用户来说,好消息是,看起来谷歌终于把这个功能带到了它的iOS应用程序中。

据谷歌介绍,“在使用iPad时,你现在可以使用Gmail和其他iOS应用程序进行多任务处理。您可以同时使用Gmail和谷歌日历分屏查看您的日程安排,然后再回复邮件确认会议时间。或者,你可以轻松地从谷歌Photos中拖拽图片到电子邮件中,而不用离开Gmail。”

如果您以前使用过分屏视图,那么您现在应该能够使用Gmail。正如谷歌指出的,这可以让你在使用Gmail的同时使用其他应用程序,比如谷歌日历,或者也可以将它用于原生iOS应用程序,比如照片、Safari等等。虽然iPad上的多任务处理与电脑上的多任务处理不太一样,但总比什么都没有好,而且比苹果过去为用户提供的多任务处理要好得多。

这些对Gmail的改变应该已经在应用程序的最新版本中出现了,并且将对所有G Suite客户或仅拥有谷歌个人帐户的用户开放。同时,对于那些有兴趣学习如何在iPad上使用分屏视图的人,请查看我们的指南,了解如何在iPad上使用分屏。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论