【科技资讯】微软有意收购华纳的游戏工作室,EA,Activision和Take-Two也参与其中

微软有意收购华纳的游戏工作室,EA,Activision和Take-Two也参与其中

根据The Information(paywall)的最新报告,似乎AT&T可能打算出售华纳兄弟互动娱乐,显然有许多公司有兴趣收购它们。其中包括Microsoft,EA,Activision和Take-Two,它们都被列为潜在买家。

这意味着什么呢?正如IGN所指出的,华纳兄弟互动娱乐旗下有多家工作室,例如Avalanche Software,Monolith Productions,NetherRealm Studios,Rocksteady Studios,TT Games。这些开发者创建了诸如Mortal Kombat,Batman和Harry Potter之类的受欢迎的专营权。

然而,正如IGN指出的,即使这些公司中的任何一家收购了华纳兄弟互动娱乐,这并不一定意味着它们将获得继续制作《蝙蝠侠》或《哈利波特》游戏的权利。相反,他们很可能需要与拥有这些特许经营权的公司重新谈判,以继续获得许可。

话虽如此,但出售似乎不会马上发生,这意味着谈判可能仍在进行,而且有可能这些公司最终都不会收购华纳兄弟互动娱乐,所以我们只能等着看。据称,潜在出售背后的原因是AT&T希望偿还部分债务,投资者呼吁该公司出售包括华纳兄弟互动娱乐在内的“非核心资产”。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论