【科技资讯】iOS 14通过Apple Pay实现扫描QR码付款

iOS 14通过Apple Pay实现扫描QR码付款
iOS 14通过Apple Pay实现扫描QR码付款

Apple Pay允许通过手机本身进行支付,只需在终端上点击即可注册支付。也可以通过Apple Watch支付,也可以通过互联网进行。然而,苹果似乎正在寻求通过允许二维码支付来扩展Apple Pay。

据9to5Mac网站报道,他们在iOS 14测试版中发现,可能会计划通过Apple Pay支持二维码支付。需要指出的是,QR码支付并不是什么新事物,事实上,过去我们已经看到其他各种移动钱包/支付服务实现了这种支付方式。

然而,这里的主要区别在于,对于那些可能更喜欢使用Apple Pay的人来说,这提供了一个新的选择。它还将使Apple Pay更容易接受,而在过去,由于一些商店可能不想升级他们的支付终端以支持Apple Pay这样的平台,Apple Pay受到了一些限制。

打印出二维码肯定会更容易、更便宜,而且就像我们说的,还能鼓励人们采用。尽管如此,值得注意的是,苹果在WWDC上并没有提及这一点,所以这个功能可能还没有准备好推出,但我们可能要等到iOS 14的发布才能确定。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论