【科技资讯】TikTok(国外版抖音)可能会在美国被禁止

TikTok可能会在美国被禁止

TikTok无疑是目前最受欢迎的社交媒体应用之一。由于大流行,许多人比以往任何时候都更频繁地使用它,并在这个平台上推出各种有趣的视频和各种挑战。然而,TikTok在阳光下的乐趣似乎不在被允许了。

在接受福克斯新闻采访时,美国国务卿迈克·蓬佩奥透露,美国政府可能正在考虑禁止TikTok,作为政府可能禁止中国公司开发应用程序计划的一部分。蓬佩奥说:“你们应该知道,我们非常严肃地对待这件事。我们当然正在考虑。”

在回应Pompeo的评论时,TikTok回应说:“ TikTok由一位美国首席执行官领导,在美国这里有数百名员工以及安全,安保,产品和公共政策方面的主要领导人。优先于为用户提供安全的应用程序体验。我们从未向中国政府提供过用户数据,也不会在要求时提供用户数据。”

美国和中国目前正处于贸易战中,而且自开始以来已经升级了不少,所以TikTok被卷入这场交火并不令人感到震惊。美国政府是否会这么做还有待观察。


本站文章除注明转载/出处外,均为本站原创或翻译。若要转载但请务必注明出处,尊重他人劳动成果。
转载请注明出处链接 : https://www.itegis.com

留下评论